Главная > Новости > Внедорожник Great Wall появится следующей весной

Внедорожник Great Wall появится следующей весной

  • 25 октября 2013

  • Просмотров: 314

Внедорожник Great Wall фото

Внедорожник Great Wall Haval H9 был представлен для выпуска в продажу. Презентация этого габаритного автомобиля стала известной из-за отличной работы журналистов, охотящихся за новыми событиями в автомобильном мире.

Они предоставили широкой публике пользователей интернет сетями новенькие фотографии внедорожника, который, кстати, уж больно смахивает на известный Toyota Land Cruiser Prado. фото говорят о том, что Н9 уже находится в руках дилеров из Китая, и на нем отсутствует какой-либо камуфляж.

Внедорожник Great Wall будет удивлять своих потенциальных покупателей, и его главной особенностью станет размер габаритов, так он выступает как самый крупный экземпляр, который насчитывает внедорожная линейка от компании.

От еще одной крупной китайской новинки H8 внедорожник тоже будет отличаться, по высоте. Машина будет оснащаться полным приводом, из силовых агрегатов будут представлены два двигателя, один объемом 2,0 литра мощностью 218 лошадиных сил, турбонаддув, второй тоже турбированный, шестицилиндровый, его объем составит 3,0 литра, а мощность 333 лошадей. Коробка шести — или восьмиступенчатая автомат.