Главная > Авто, Новости > Хэтчбек Renault Sandero Stepway (фото)

Хэтчбек Renault Sandero Stepway (фото)

  • 11 февраля 2013

  • Просмотров: 752

Хэтчбек Renault Sandero Stepway (фото)

Хэтчбек Sandero это общий проект румынских, а также французских инженеров. Эти модели часто появляются на дорогах, как Нового, так и Старого Света. Количество продаж рос, но этот успех не ослабил бдительность маркетологов Рено.

Они своевременно заметили, что спросом у автолюбителей стали очень часто пользоваться внедорожники, или недорогие «паркетники», которые внешне похожи на внедорожники. Так появился Renault Sandero Stepway – доработка традиционного хэтчбека. Теперь он позиционируется как хэтчбек повышенной проходимости.

В Бразилии Renault Sandero Stepway на дорогах уже более двух лет. И только теперь в автосалоне в Москве появился предсерийник европейской версии. Внешне Stepway отличается от Sandero декоративными наклейками Stepway, они находятся на передних дверях, а также накладкой на порожках. При более близком рассмотрении можно увидеть, что в передний и задний бамперы встроены защитные буфера.Хэтчбек Renault Sandero Stepway (фото-2)

Пара противотуманных фар, продольные молдинги делают похожим его на внедорожник. Хромированная накладка на декоративной решетке радиатора, ручки дверей, а также наружные зеркала повышают статус автомобиля. Выхлопную трубу спрятали, а защита днища стала заметной. Черные пластиковые накладки, пятнадцатидюймовые литые легкосплавные диски добавляют автомобилю внедорожного вида. Рекомендуем почитать про новый Рено Сандеро Степвей, разработчикам удалось максимально воплотить потребности будущих владельцев данной модели.

Автомобиль не комплектуется полным приводом, поэтому его нельзя назвать настоящим внедорожником. Но меры по адаптации к не самым лучшим дорогам предусмотрены. Клиренс в Европейской версии увеличен на 20 миллиметров, а  Латиноамериканской – на 30. Хэтчбек-Renault-Sandero-StepwayПодсветка также подверглась изменениям. За счет того, что добавлено полвитка пружины и изменено крепежное место стойки — достигнут больший клиренс. Сзади Stepway усилен подвеской на реактивных тягах.

К задним стойкам дополнительно установили стабилизатор поперечной устойчивости. В салоне изменился только задний диван, в нем Вы найдете три подголовника. Бонусом является ABS системы Bosch, поколение восьмое. Фронтальные подушки безопасности первого ряда есть в базовой комплектации. Благодаря тому, что задняя спинка складывается, емкость багажника увеличивается в четыре раза. Renault Sandero Stepway оценивают в 2011 году с 453 руб. (базовая комплектация).