[sape_tizer]
Главная > Тюнинг > Авто тюнинг ВАЗ 2114

Авто тюнинг ВАЗ 2114

  • 23 февраля 2014

  • Просмотров: 748

тюнинг ВАЗ 2114

Пришло время поговорить и об этой отечественной модели, и о том, как можно сделать ее более оригинальной и интересной. В тюнинге есть множество приемов, чтоб автомобиль стал привлекательным как внешне, так и чтоб улучшились его технические характеристики. Разберем несколько примеров, как проводится авто тюнинг ВАЗ 2114.

Экстерьер

Начнем с переднего бампера, большие размеры воздухозаборника не останутся незамеченными. Размещенный посередине на переднем бампере, автомобиль еще получает улучшение аэродинамики, а если воздухозаборник будет непосредственно на капоте, то это прибавит к образу 2114 агрессивности.

Для защиты авто используют пороги, перетекающие плавной линией от бампера. А что касается заднего, то он может быть ребристым, и это плюс к аэродинамике справа и слева сзади устанавливаются воздухозаборники. Машина будет хорошо себя показывать на большой скорости и в крутых поворотах.

Диски нужно выбирать подходящие под образ, они должны не только его подчеркивать, но и стать частью данного стиля.

Интерьер

Желательно, чтоб внутренний авто тюнинг ВАЗ 2114 продолжал внешнюю концепцию. Что касается функциональности и комфорта, то современный рынок предлагает большой перечень вариантов. Так, кресла должны быть правильной анатомической формы для длинных поездок, с выраженной поддержкой.

Обивка играет не малую роль, отдавать предпочтение лучше материалам высокого качества, приятным на ощупь. На приборной панели 2114 можно оригинально выстроить приборную комбинацию, чтоб водитель имел легкий доступ к информации о состоянии транспортного средства и т. д.

Ходовая часть

Для стоек можно выбрать набор гидравлического газонаполненного варианта DEMFI, где работа амортизаторов рассчитана на заниженность авто от 30 до 50 миллиметров. В таком положении автомобиль становится легко управляемым, а ходовая будет эксплуатироваться на протяжении многих лет. Плюс ко всему увеличится жесткость и надежность сцепления с дорогой. Рычаги можно заменить облегченным вариантом треугольной формы из прочного материала и с наличием полиуретановых втулок.